Салат «Прелесть»

Диетическая карточка «Салат «Прелесть»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • печень куриная — 400 г;
  • помидоры черри — 400 г;
  • салат листовой — 20 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • уксус виноградный — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить в растительном масле. Помидорки разрезать пополам. Приготовить соус, смешав оливковое масло, виноградный уксус, толчёный чеснок, соль и перец. На плоское блюдо выложить листья салата, на них — печень и помидоры и залить соусом.

В 100 г — 85,60 ккал.